Real passa susto na Turquia, mas evita 'milagre' e avança na Champions

3 participantes

Real passa susto na Turquia, mas evita 'milagre' e avança na Champions Empty Real passa susto na Turquia, mas evita 'milagre' e avança na Champions

Mensagem por Pedro L. Panigassi Ter Abr 09, 2013 5:02 pm

Entrando em campo já praticamente classificado, o Real Madrid foi até a Turquia, sofreu no fim do jogo, mas não deu espaço para “zebra” na tarde desta terça-feira. Após vencer por 3 a 0 no Santiago Bernabéu, o Real cedeu a virada ao Galatasaray por 3 a 2 no duelo de volta das quartas de final da Uefa Champions League.

Mesmo assim, o placar agregado ficou em 5 a 3 a favor do time espanhol, que avançou na principal competição de clubes do mundo.

O gol do Real Madrid foi marcado logo aos 7 minutos de jogo. Cristiano Ronaldo completou um cruzamento de Khedira e já parecia ter praticamente eliminado o confronto ao balançar as redes. Este foi o décimo gol do português nesta edição da Champions, artilheiro absoluto da competição.
Reuters

Drogba cumprimenta Eboue, autor do 1º gol do Galatasaray

Aos 12 minutos da etapa final, o Galatasaray chegou ao empate. O marfinense Emmanuel Eboue acertou um lindo chute de fora da área no ângulo de Diego López. A equipe turca marcou dois gols em sequência, aos 26 e 27 minutos da etapa final, com Sneijder e Drogba – este último de “letra” -, respectivamente.

O gol de Drogba colocou fogo na partida, já que restavam mais de 20 minutos para o fim e bastava ao Galatasaray mais dois gols. No entanto, os turcos não conseguiram o “milagre”.

Já nos acréscimos, Cristiano Ronaldo ainda balançou as redes novamente e fechou o placar para o Real Madrid.

Na história da Champions League, apenas uma vez um time perdeu o jogo de ida no mata-mata por pelo menos 3 gols conseguiu se classificar. Em 2004, o Deportivo La Coruña perdeu por 4 a 1 para o Milan na Itália e goleou por 4 a 0 na Espanha, passando à semifinal da Champions.

Com este resultado, o Real Madrid está na semifinal da Uefa Champions League pelo terceiro ano consecutivo. O adversário do time merengue será definido no sorteio desta sexta-feira, às 7h (Brasília), com transmissão ao vivo da ESPN Brasil.

Além do Real, o Borussia Dortmund é o outro time garantido na semifinal da Champions. Barcelona x Paris Saint-Germain e Juventus x Bayern de Munique acontecem nesta quarta-feira e definem os último classificados à próxima fase.

Localização : Pedreira- SP

Real passa susto na Turquia, mas evita 'milagre' e avança na Champions Empty Re: Real passa susto na Turquia, mas evita 'milagre' e avança na Champions

Mensagem por Daniel Lima Qua Abr 10, 2013 8:32 am

foi um jogo disputado, igual ao do Borussia contra o Málaga, essa Champions ta complicada kk'

Mensagem por Widemar Ferraz Qua Abr 10, 2013 8:53 am

Eu particularmente não esperava que o Galatasaray se classifica-se (e realmente não se classificou), mas só pelo o fato do time ter mostrado entrega dentro de campo, já podem se considerar vitoriosos.