Mensagem por Victor Renzo Sáb maio 04, 2013 12:56 pm

♦ Brasfoot World Line ♦

♦ The BWL Times - Imprensa ♦

Apresentação e Primeiras Notícias

Beleza galera?

Hoje estou criando uma nova imprensa aqui no fórum, que irá cobrir as coisas que acontecem, campeonatos e tudo mais. Só espero que não levem em consideração a imagem acima.

Lembrando que hoje o nosso foco está exatamente na primeira rodada do campeonato que ocorrerá às 20h, caso tudo ocorra como o planejado.

Também devemos anunciar, que teremos um novo campeonato, organizado pelo dono do fórum Widemar Ferraz. Um fato curioso deste campeonato que está sendo planejado é que todos os jogos ocorrerão no mesmo horário, 22h. Seu nome será "Campeonato Corujão".

Abra e veja o anúncio:

O que será que podemos esperar desse campeonato? Podem ocorrer muitas coisas, mas por enquanto, devemos andar um passo de cada vez, estamos em um torneio ainda, não é necessário pensar em outro. E vejam agora uma entrevista com o organizador do torneio.

Entrevista com Matheus Henrique:

Bom, por enquanto é só, de noite têm mais, com uma cobertura completa sobre a primeira rodada da BWLeague, organizada por Matheus Henrique.

Deixem seus comentários e expectativas sobre esse campeonato e o que será organizado pelo Widemar.

UPDATE às 14:15:

Última edição por Victor Renzo em Sáb maio 04, 2013 1:15 pm, editado 2 vez(es)

Mensagens : 128
Data de inscrição : 23/09/2012

♦ The BWL Times ♦ Empty Re: ♦ The BWL Times ♦

Mensagem por theuscf7 Sáb maio 04, 2013 1:00 pm

Mesmo sendo de emissoras diferentes te dei uma entrevista e vou dar entrevista sempre que quiser e sobre o jornal ficou bom

Mensagem por Geovanni Sáb maio 04, 2013 1:10 pm

Já era hora de criar uma imprensa, vamos ver se ela fica ou se vai acontecer o que acontece com muitas... Expectativa 1000 pro camp

Mensagem por Fael Alonso Sáb maio 04, 2013 1:18 pm

Comprei o Jornal e li ele em casa, gostei e fiz assinatura!! Mt bom mesmo!! Espero q continue assim Smile

Fael Alonso

Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/05/2013

Mensagem por Mtziin2310 Sáb maio 04, 2013 1:32 pm

Gostei dessa nova impresa espero que não crie muitas polêmicas.

Provocações

Os bastidores antes do início da primeira rodada eram quentes, cada um provocando o outro. O técnico Mateus (vulgo Mtzin), do Atlético PR, estava querendo dar uma apimentada na disputa com seu adversário mineiro.

- Vou ganhar daquele cavalo paraguaio de goleada, anote aí. - disse ele em alusão ao jogo que teve no Sábado, os resultado você irá conferir abaixo.

Após essa pequena complicação, o Mtzin tentou se explicar, aliás, não estava muito afim de confusão, apenas queria a vitória de seu time no campeonato.

- Eles acham que só porque tem 3 estrelas são os melhores, toda hora fala que vai vencer só porque todos dizem isso, mas quem ganha a vida com a boca é cantor. Quem fala muito, nada faz. - acrescentou o técnico do time rubro-negro, a confusão ali estava ganhando força.

Em resposta à essa provocação do técnico do Atlético PR, Geovanni comentou sobre o resultado do jogo, como uma ameaça de quem ganharia.

- Só por isso vai tomar 5x0. - disse ele em alusão à frase de Mtzin.
- Vai nadar, nadar... e morrer na praia. - apimentou ainda mais a discussão o treinador rubro-negro.
- Isso é o que veremos. - provocou Geovanni com um tom irônico.

Após essa provocação do treinador do time mineiro, o Mtzin, calou-se, sem palavras, apenas ficou em seu lugar, coordenando o treinamento da equipe algumas horas antes do jogo. Já em Minas Gerais, a preparação para o jogo estava sendo intensiva. Algo dizia-me, que as provocações aumentou ainda mais a rivalidade entre os dois times.

Boca Juniors x River Plate

O primeiro jogo, foi o clássico argentino, realizado no La Bombonera, foi um belo jogo, com uma grande atuação do goleiro Órion por parte da equipe do Boca Juniors.

Abra e veja o print do jogo:

Viatri, um atacante argentino abriu o placar aos 26 minutos da etapa inicial, com um chute do meio de campo e um frangaço de Barovero, a torcida explodiu, começando a incentivar ainda mais o time.

No segundo tempo, o meio de campo Ledesma marcou um golaço! Porém, houve um pequeno erro de sua parte, foi tirar a bola no chutão, e acabou acertando o ângulo de seu próprio gol. Que iso joven?

Everton x Málaga
´

Foi um bom jogo, com chances para duas equipes, porém, o que prevaleceu no marcador foi a igualdade com gols, tendo 2 para cada lado.

Com o Everton desatento logo no início do jogo, Kaio roubou uma bola e correu até passar para Julio Baptista, a estrela do time espanhol não perdoou. Um chute perfeito no ângulo do Mucha, que cá entre nós, murchou logo no primeiro minuto de jogo.

E o jogo continuava a favor do Málaga, o que parecia que seria um simples jogo, estava se transformando em uma cara de goleada, uma cara de humilhação. Aos 9 minutos, em um escanteio cobrado por Kaio para a área, novamente o matador Julio não perdeu a chance. 2x0 para o Málaga, logo aos 9 minutos de jogo na casa adversária.

Porém, o time da casa decidiu acordar, em uma cobrança de escanteio de Oviedo, o Burdisso marcou um golaço! De bicicleta acertando no ângulo de Caballero.

Aos 44 minutos da etapa inicial, o zagueiro Burdisso que já havia deixado a sua marca desarmou Kaio, que no momento era o melhor jogador do Málaga, então tocou pra Barkley, que driblou 2 e tocou pra Jelavic, ele disparou como um foguete, driblou o goleiro e quase perdeu, mas foi gol! Na comemoração com o Jelavic, o Oviedo tirou a camisa e tomou o cartão amarelo.

Tudo igual na saída do campo para o intervalo.

No segundo tempo, houve nenhum lance importante, ataques para lá, ataques para cá, nenhum deles sendo efetivo, lances de perigo não houveram, foi tudo do mesmo jeito.

O atacante Éderson, contratado junto ao Atlético PR entrou aos 20 minutos, mas sem sucesso, não conseguiu fazer nenhuma jogada realmente efetiva, sem mostrar para que chegou. Ainda houveram as entradas de Fellaine aos 16 minutos e o Camacho aos 32 minutos, nenhum fez algo que resultasse em gol.

Pelo lado do Málaga, não houveram substituições, o técnico Gabriel Coelho preferiu arriscar com a equipe que entrou até final do jogo, sendo que ela só foi efetiva nos primeiros 20 minutos.

Abra e veja o jogo:

América MG x Atlético PR
´

O jogo mais esperado da rodada, o técnico Geovanni calando o técnico Mateus, um verdadeiro show do time mineiro, uma atuação de gala nos primeiros 15 minutos, o resto do jogo foi apenas administrando o resultado.

O América-MG fazia uma blitz na área do Atlético até que em uma bomba de longe, China aos 5 minutos mandou lá onde a coruja dorme!

O "Meka" continuou no ataque e aos 10'1 Isco mandou bonito na trave.
O jogo continuou assim, aos 12 minutos Laércio dominou após cruzamento de Isco e mandou no cantinho do goleiro Wewerton, correndo em direção a torcida para comemorar.

E assim ficou o jogo até o final, apenas Bernardo que tirou a camisa para comemorar com Laércio levou o cartão amarelo.

Abra:

______________

Observação¹: Narrações feitas por Matheus Henrique, apenas modificadas um pouco por mim, visto que ele é o organizador do campeonato.
Observação²: Em breve postarei mais sobre os jogos, já houve a segunda rodada, porém estou meio atrasado, já que estou sem o pc.

Atualização: Eu e o Gustavo Sarti (Gust), iremos assumir o River Plate.